La Semana Santa es una época en la que los restaurantes ofrecen unos menús muy especiales para que los clientes de la ciudad y los turistas, puedan disfrutar de nuevos platos y algunos muy típicos de la Semana Santa, que es algo que siempre puede llamar la atención para que los clientes vivan de cerca esta Semana Santa que se acerca. Dependiendo de la calidad el restaurante, podremos encontrar algunos u otros platos típicos de estas fechas.
Por ejemplo en muchos restaurantes pequeños y de comida tradicional suelen ofrecer en estas fechas unos estupendos garbanzos con bacalao, que es un plato muy típico de la Semana Santa y que en restaurantes familiares es muy sencillo encontrarlo. También el arroz con bacalao suele ser un plato que se consume mucho en esta época, especialmente por aquellas personas que evitan comer carne a lo largo de la Semana Santa o justo el viernes.
Por parte de los postres, en los restaurantes y bares suelen ofrecer a sus clientes estupendos postres caseros como las torrijas, que sirve también con desayuno, además del arroz con leche, que es otra delicia que tiene cabida en una mayor cantidad de restaurantes a lo largo del año.
Si te apetece disfrutar de los sabores típicos de la Semana Santa, en muchos restaurantes de España suelen ofrecer una serie de platos muy tradicionales, lo que nos puede permitir disfrutar de estos sabores de platos muy típicos de la Semana Santa, que es una época muy interesante desde el punto de vista gastronómico.