Restaurante Europa

El restaurante es desde hace muchos años un lugar, en donde las familias suelen pasar tiempo libre y recrearse para distraerse de los conflictos del trabajo degustando las mejores comidas, que en sus casas no pueden disfrutar. Por este motivo, los modelos que se elijen generalmente son aquellos que son especialidades de la casa por cualidades propias del chef. En el establecimiento Europa se puede tener la mejor calidad de Navarra.

Mantenerse a lo largo del tiempo es algo que caracteriza a este lugar ya que se instaló cerca de 1930 y tuvo se auge recién en 1973. No todos los empresarios pueden hacer perdurar su negocio con el correr de los años sin tener un rotundo éxito en el mercado. Sin embargo, ellos lo consiguieron y ese es el gran merito que se le reconoce en la actualidad.

Restaurante

Las mayores cualidades pasan por la tradición culinaria, guisan con esmero, cuidado y personalidad, dan prioridad a la autenticidad de la materia prima y a los productos de temporada el estilo que llevan a cabo es natural, fresco y cercano.

En el portal digital se puede observar un menú en el cual se exhiben todos los platos principales. Además, se puede reservar un lugar por teléfono o vía online para asegurarse de no hacer las tediosas filas para comer, algo que muchas personas detestan. Las celebraciones para compañías también se pueden realizar en el establecimiento con una previa consulta.

Entre las degustación más solicitada por los clientes es el Jamón de Bellota Joselito que se puede comer en ensalada con vinagreta de hortalizas o asado entero, con su cabezón, pinzas y caparazón.

Otra alternativa que es muy requerida son los pimientos del piquillo de Perón. Estos son asados con leña que incluyen la papada del cerdo ibérico y están de muerte.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *